Reservierung unter 0331 2011798

Speisenkarte

Wir bitten Sie um etwas Zeit, denn unsere hausgemachten Torten & Speisen werden für Sie täglich frisch und mit saisonalen Produkten aus der Region liebevoll zubereitet.

Frühstückskarte (von 9.00 bis 12.00 Uhr)

fruehstueck1

Süßes Frühstück
2 ofenfrische Buttercroissants mit Erdbeer konfitüre & Imkerhonig oder Nutella, Butter und frisches Obst, sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl

Deutsches Frühstück
Ein gekochtes Freilandei, Schnittkäse, Salami, Butter und Erdbeerkonfitüre, Brotkorb, sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl

Käse Frühstück
Schnittkäse, Philadelphia, Kräuterquark, Butter, Weintrauben und Oliven, Brotkorb, sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl

„Maximilians“ Frühstück
2 Spiegeleier (Freilandhaltung) auf frischem Bio-Vollkornbrot, gebratene Nürnberger Würstchen, Räucherlachs, Sahnemeerrettich, Schnittkäse, Salami, Butter und Erdbeerkonfitüre, Brotkorb, sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl

Frühstück für „Zwei“
Italienischer Parmaschinken mit Honigmelone, Salami, Käsevariation, Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, 2 gekochte Freilandeier, Erdbeerkonfitüre, Imkerhonig oder Nutella, frisches Obst, Brotkorb, sowie jeweils ein Heißgetränk Ihrer Wahl

Strammer Max
2 Spiegeleier (Freilandhaltung) auf gekochten Schinkenstreifen und frischem Landbrot von „BIO-Bäcker Fahland“

3 Spiegeleier oder Rühreier(Freilandhaltung) mit Baguette
*Natur
*mit Speckwürfeln
*mit Tomate, Champignons, Zwiebeln und Kräutern

Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck in Eihülle gebraten mit Original Spreewälder Gewürzgurke

Frisch gepresster Orangensaft 0,2l

Süße Leckereien
Bio Joghurt verfeinert mit frischen Früchten, Imkerhonig und Walnüssen

Hausgemachter Milchreis mit Zucker, Zimt & Apfelmus

 

Speisen (Mittagstisch ab 12.00 Uhr)

speisenkarte

Große Terrine Spinat-Broccolicremesuppe mit Croutons

Große Terrine deftige Kartoffelsuppe mit Würstchen

Ceasar Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, Tomaten, Parmesan und Croutons

Knackiger Sommersalat mit Äpfeln, Walnüssen & Ziegenkäse

Hausgemachte Quiche mit Salatbouquet

Große Folienkartoffel mit Salatbouquet
-vegetarisch mit Kräuterquark oder mit Kräuterquark, Speck und Zwiebeln

Matjesfilet mit pfannenfrischen Bratkartoffeln & Remoulade

Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

Gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit Butterkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat

Original Tafelspitz vom Kalb mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln & Sahnemeerrettichsoße

Wiener Kalbsschnitzel, goldgelb gebraten mit hausgemachtem Kartoffel-Speck-Salat